Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika rot | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl kalt gepresst | 1 EL |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Blattspinat tiefgefroren | 150 g |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 4 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Italienische Kräuter getrocknet | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Lachsfilet | 200 g |
Kabeljaufilet | 200 g |
Dill frisch | etwas |
Naturreis | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch putzen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Paprika und Knoblauch anschwitzen. Tomaten und Spinat zu geben. Brühe mit Tomatenmark und Kräuter mischen und ebenfalls zugeben. Alles ca. 5 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Fisch in etwa 2 cm große Stücke schneiden und abwechselnd auf Spießchen stecken. Die Spieße auf das Gemüse legen und zugedeckt etwa 8 Minuten weitergaren. Parallel dazu den Reis garen. Alles auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Dillfähnchen dekorieren.
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vom
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