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Gefüllte Champignons

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch, ich habe braune genommen8 große
Hackfleisch gemischt200 Gramm
Zwiebel½ Stück
Blattpetersilie etwas
Ei1 Stück
Senf1 EL
"altes" mit Wasser aufgeweichtes Brötchen, auch Semmelbrösel mgl.1
Knoblauchzehe1 Stück
Majoran1 TL
Zucker1 Prise
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Reibekäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zwiebeln klein, die Blattpetersilie (nur die Blätter) grob hacken und in einer Pfanne glasig braten.

  • 2.In eine Schüssel Hackfleisch, 1 Ei, 1 EL Senf, aufgeweichtes Brötchen bzw. Semmelmehl und die gebratene Zwiebel mit Petersilie geben. Das Ganze mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, etwas Muskat und Majoran kräftig würzen und gut vermischen.

  • 3.Die Champignons waschen, die Stiele entfernen. Anschließend wird die Hackfleischmasse in die Champignons gefüllt. Darf ruhig großzügig sein, also mit kleinem "Berg". Jetzt nur noch den Reibekäse darüber geben und bei 180° ca. 30 Minuten in den Ofen (mittlere Schiene, Ober-/Unterhitze).

  • 4.Dazu passen prima ein frisches Baguette und ein leckerer Salat.

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    Rezept von cmuberlin
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