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gefüllte Champignons

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch12
Hackfleisch gemischt500 g
altbackenes Zwiebelbaguette1 Stück
Maggi mediterrane Brühe1 Töpfchen
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Lauch längs halbiert und geschnitten1 Stange
Paprika grün1
Ei1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Käse (beliebig)12 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Nicht wundern über die grosse Mengenangabe beim Hack. Ich wollte Buletten machen und hatte von einem anderen Rezept die Champignons über also hab ich einfach etwas von der Hackmasse in die Champignons gefüllt.

  • 2.Das Töpfchen mediterrane Brühe in 250 ml heissem Wassder auflösen und darin das Zwiebelbaguette einweichen

  • 3.Die Stiele der Champignons auslösen und kleinhacken. Lauch in feine Ringe schneiden, Zwiebel und Knoblauch , schälen und fein Würfeln. Die Paprika putzen und auch klein würfeln.

  • 4.In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und darin Pilzstiele, Lauch , Paprika, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen.

  • 5.Das eingeweichte Baguette kleindrücken. Das Hackfleisch dazugeben und mit Gewürzen ( Salz ist nicht nötig, wegen der Brühe)und Ei und dem angeschwitzten Gemüse zu einem Teig vermengen.

  • 6.Mit einem Teelöffel kleine Portionen von der Hackmasse in die Champignons füllen, in die Mitte jeweils ein Stückchen Käse setzten. Ich hatte Saint Albray, aber Mozzarella oder ein anderer Käse gingen auch. Die Champignons in eine gefettete Auflaufform setzen und für ca. 25 - 30 Minuten in den Backofen , Umluft 180°

  • 7.Aus dem Rest Hackmasse Buletten braten oder in eine Form als Hackbraten. Oder als Füllung für Paprika oder Zucchini verwenden.

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    Rezept von Ladyfalke
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