1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon - Hack - Bolognese

Champignon - Hack - Bolognese

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Champignons250 g
Datteltomaten8
rote Zwiebel1
Rinderhackfleisch500 g
Crème fraîche1 Becher
Öl1 EL
etwas Vegeta Gewürz, Pfeffer und Salz etwas
TK-Petersilie gehackt1 EL
Tomatenmark2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und in Würfelchen hacken...

    2.Die Tomaten abspülen und kleinschneiden...

    3.Die Champignons putzen und mit Hilfe einer Küchenmaschine ganz kleinhacken.... (so hat mein liebes Töchterchen ihre verhaßten Pilze nicht in ihrer Lieblingspastasauce gefunden :-)))...)

    4.Nun die drei geschnittenen Zutaten in dem Öl in einer Pfanne schön andünsten..... sowie auch dann das Hackfleisch dazugeben..... und krümelig braten... mit Vegeta - Gewürz, Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken....

    5.Dann noch das Creme fraiche dazugeben... alles verrühren... und noch für ca. 5-10 Minuten köcheln lassen............................................... mit Pasta nach Wahl servieren..........................

    6.Wer keinen "Champignon-Feind" in seiner Familie hat..... :-))).. kann die Pilze auch in Scheiben geschnitten in die Pfanne geben :-))))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon - Hack - Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich