Zutaten fรผr 4 Personen
frische Champignons | 250 g |
Datteltomaten | 8 |
rote Zwiebel | 1 |
Rinderhackfleisch | 500 g |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
รl | 1 EL |
etwas Vegeta Gewรผrz, Pfeffer und Salz | etwas |
TK-Petersilie gehackt | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Zwiebel schรคlen und in Wรผrfelchen hacken...
2.Die Tomaten abspรผlen und kleinschneiden...
3.Die Champignons putzen und mit Hilfe einer Kรผchenmaschine ganz kleinhacken.... (so hat mein liebes Tรถchterchen ihre verhaรten Pilze nicht in ihrer Lieblingspastasauce gefunden :-)))...)
4.Nun die drei geschnittenen Zutaten in dem รl in einer Pfanne schรถn andรผnsten..... sowie auch dann das Hackfleisch dazugeben..... und krรผmelig braten... mit Vegeta - Gewรผrz, Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken....
5.Dann noch das Creme fraiche dazugeben... alles verrรผhren... und noch fรผr ca. 5-10 Minuten kรถcheln lassen............................................... mit Pasta nach Wahl servieren..........................
6.Wer keinen "Champignon-Feind" in seiner Familie hat..... :-))).. kann die Pilze auch in Scheiben geschnitten in die Pfanne geben :-))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu โChampignon - Hack - Bologneseโ