1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon - Hack - Bolognese

Champignon - Hack - Bolognese

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
frische Champignons250 g
Datteltomaten8
rote Zwiebel1
Rinderhackfleisch500 g
Crรจme fraรฎche1 Becher
ร–l1 EL
etwas Vegeta Gewรผrz, Pfeffer und Salz etwas
TK-Petersilie gehackt1 EL
Tomatenmark2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel schรคlen und in Wรผrfelchen hacken...

    2.Die Tomaten abspรผlen und kleinschneiden...

    3.Die Champignons putzen und mit Hilfe einer Kรผchenmaschine ganz kleinhacken.... (so hat mein liebes Tรถchterchen ihre verhaรŸten Pilze nicht in ihrer Lieblingspastasauce gefunden :-)))...)

    4.Nun die drei geschnittenen Zutaten in dem ร–l in einer Pfanne schรถn andรผnsten..... sowie auch dann das Hackfleisch dazugeben..... und krรผmelig braten... mit Vegeta - Gewรผrz, Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken....

    5.Dann noch das Creme fraiche dazugeben... alles verrรผhren... und noch fรผr ca. 5-10 Minuten kรถcheln lassen............................................... mit Pasta nach Wahl servieren..........................

    6.Wer keinen "Champignon-Feind" in seiner Familie hat..... :-))).. kann die Pilze auch in Scheiben geschnitten in die Pfanne geben :-))))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignon - Hack - Bologneseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich