Zutaten für 4 Personen
frische Champignons | 250 g |
Datteltomaten | 8 |
rote Zwiebel | 1 |
Rinderhackfleisch | 500 g |
Crème fraîche | 1 Becher |
Öl | 1 EL |
etwas Vegeta Gewürz, Pfeffer und Salz | etwas |
TK-Petersilie gehackt | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Zwiebel schälen und in Würfelchen hacken...
2.Die Tomaten abspülen und kleinschneiden...
3.Die Champignons putzen und mit Hilfe einer Küchenmaschine ganz kleinhacken.... (so hat mein liebes Töchterchen ihre verhaßten Pilze nicht in ihrer Lieblingspastasauce gefunden :-)))...)
4.Nun die drei geschnittenen Zutaten in dem Öl in einer Pfanne schön andünsten..... sowie auch dann das Hackfleisch dazugeben..... und krümelig braten... mit Vegeta - Gewürz, Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken....
5.Dann noch das Creme fraiche dazugeben... alles verrühren... und noch für ca. 5-10 Minuten köcheln lassen............................................... mit Pasta nach Wahl servieren..........................
6.Wer keinen "Champignon-Feind" in seiner Familie hat..... :-))).. kann die Pilze auch in Scheiben geschnitten in die Pfanne geben :-))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Champignon - Hack - Bolognese“