Zutaten für 3 Personen
große Champignons | 500 g |
Gehacktes | 250 g |
passierte Tomaten | 250 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Wasser | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Gemüsebrühe | 1 EL |
etwas Pizzagewürz | etwas |
Salz und Peffer | etwas |
Zwiebel und Knoblauchzehe | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erstmal aus den Pilzen die Stiele entfernen und die Stiele fein hacken.Die Pilzköpfe in einer Panne mit etwas Öl anbraten,bis sie von beiden Seiten leicht gebraünt sind.Die Pilze in eine Auflaufform platzieren,mit der Öffnung nach oben.In der Pfanne dann eine gewürfelte Zwiebel und die Pilstiele schön anbraten,Hackfleisch dazu,bis alles schön Krümmelig ist braten und den Knofi dazu pressen.Dann in einem Topf die passierten Tomaten,Tomatenmark,Sahne,Gemüsebrühe,Pizzagewürz in einen Topf geben und leicht aufkochen lassen mit Salz und Pfeffer würzen.Von der Sauce 2-3 Kellen zu dem Hack geben und einköcheln lassen.Die Pilzköpfe mit dem Hack füllen,anschließend die Sauce drüber geben und mit Käse bestreuen.Alles in den Ofen bei 180-200C ca.30-40Min überbacken lassen. Dazu schmeckt ein Knofi Baguett!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
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