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Hack-Kartoffel-Pilztopf

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lammhack vom türkischen Metzger meines Vertrauenes800 Gramm
Paprikaschote rot geschält, entkernt und kleingeschnitten1 Stück
Gemüsezwiebel gewürfelt1 Stück
TK-Bohnen grün aufgetaut1 Handvoll
Champignons frisch in Scheiben geschnitten1 Handvoll
Kartoffel geschält frisch gewürfelt5 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Peperoncini fein geschnitten1 Stück
Lammfond1 ¼ Liter
Tomatenmark2 EL
Bohnenkraut Gewürz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Meersalz aus der Mühle1 Prise
Hackgewürz siehe mein KB: http://www.kochbar.de/rezept/435221/Wildschwein-Hack-Gewuerz-neu-kreiert-und-gleich-ausprobiert.html1 Prise
Olivenöl1 etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Hack scharf anbraten und mit meinem Hackfleischgewürz würzen.. Die Pilze ohne Fett in einer beschichteten Pfanne anbraten und zum Hack dazugeben. In einer anderen Pfanne die Zwiebel, Paprikaschote, Bohnen und Kartoffeln anbraten, dann Knobi und Peperoncini dazu und kurz mitbraten lassen und dann auch zu den Hack/Pilze dazugeben.

    2.Nun das Tomatenmark einrühren und alles mit dem Fond ablöschen. Solange köcheln lassen bis die Kartoffeln weich sind. Mit den Gewürzen nach Geschmack abschmecken und in vorgewärmten Tellern servieren.

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