Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lammhack vom türkischen Metzger meines Vertrauenes | 800 Gramm |
Paprikaschote rot geschält, entkernt und kleingeschnitten | 1 Stück |
Gemüsezwiebel gewürfelt | 1 Stück |
TK-Bohnen grün aufgetaut | 1 Handvoll |
Champignons frisch in Scheiben geschnitten | 1 Handvoll |
Kartoffel geschält frisch gewürfelt | 5 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Peperoncini fein geschnitten | 1 Stück |
Lammfond | 1 ¼ Liter |
Tomatenmark | 2 EL |
Bohnenkraut Gewürz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
Hackgewürz siehe mein KB: http://www.kochbar.de/rezept/435221/Wildschwein-Hack-Gewuerz-neu-kreiert-und-gleich-ausprobiert.html | 1 Prise |
Olivenöl | 1 etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Hack scharf anbraten und mit meinem Hackfleischgewürz würzen.. Die Pilze ohne Fett in einer beschichteten Pfanne anbraten und zum Hack dazugeben. In einer anderen Pfanne die Zwiebel, Paprikaschote, Bohnen und Kartoffeln anbraten, dann Knobi und Peperoncini dazu und kurz mitbraten lassen und dann auch zu den Hack/Pilze dazugeben.
2.Nun das Tomatenmark einrühren und alles mit dem Fond ablöschen. Solange köcheln lassen bis die Kartoffeln weich sind. Mit den Gewürzen nach Geschmack abschmecken und in vorgewärmten Tellern servieren.
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vom
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