Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch (groß) | 5 Stück |
Bratwürste (Thüringer roh) | 2 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Zwiebel rot | ½ Stück |
Knoblauchzehe geschält | ½ Stück |
Tete de Moine | 5 Röschen |
Semmelgrumen | 2 TL |
Petersilie gehackt | 2 Zweig |
Schnittlauch frisch gehackt | 5 Stengel |
Butter | 1 Esslöffel |
Hanföl | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (271)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (271)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Pilze vom Stiel befreien, das Innere etwas aushöhlen um Platz für die Füllung zu schaffen und zur Seite stellen.
2.Nun die Pilz Stiehle Hacken, ebenso etwas Paprika, die Zwiebel, Petersilie sowie der Schnittlauch und Alles in der Butter mit dem Hanföl anschwitzen. Wenn Pilze und Zwiebeln weich sind die Bratwurstmasse unterheben, vom Feuer nehmen und noch warm in die Pilzköpfe füllen.
3.Jetzt die Champignonköpfe auf eine Grillmatte in einem vorgeheizten Kugelgrill geben und nach Gusto garen, Zum Schluss noch ein Röschen Tete de Moine auf die Füllung geben und kurz unter der Kugel mit schmelzen lassen.
4.Bei uns gab es Kümmelstange dazu, geht aber auch Baguette, oder Reis oder Kartoffelsalat oder oder! ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignons“