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Gefüllte Champignons

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch (groß)5 Stück
Bratwürste (Thüringer roh)2 Stück
Paprika rot1 Stück
Zwiebel rot½ Stück
Knoblauchzehe geschält½ Stück
Tete de Moine5 Röschen
Semmelgrumen2 TL
Petersilie gehackt2 Zweig
Schnittlauch frisch gehackt5 Stengel
Butter1 Esslöffel
Hanföl1 Esslöffel (gestrichen)
Pfeffer etwas
Salz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Pilze vom Stiel befreien, das Innere etwas aushöhlen um Platz für die Füllung zu schaffen und zur Seite stellen.

    2.Nun die Pilz Stiehle Hacken, ebenso etwas Paprika, die Zwiebel, Petersilie sowie der Schnittlauch und Alles in der Butter mit dem Hanföl anschwitzen. Wenn Pilze und Zwiebeln weich sind die Bratwurstmasse unterheben, vom Feuer nehmen und noch warm in die Pilzköpfe füllen.

    3.Jetzt die Champignonköpfe auf eine Grillmatte in einem vorgeheizten Kugelgrill geben und nach Gusto garen, Zum Schluss noch ein Röschen Tete de Moine auf die Füllung geben und kurz unter der Kugel mit schmelzen lassen.

    4.Bei uns gab es Kümmelstange dazu, geht aber auch Baguette, oder Reis oder Kartoffelsalat oder oder! ;-)

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