Zutaten für 8 Personen
Riesenchampignons | 16 |
Schinkenwürfel | 125 Gramm |
Gouda gerieben | 200 Gramm |
Brunch Paprika Chili | 1 Päckchen |
Brunch Kräuter | 1 Päckchen |
Zwiebel gewürfelt | 1 mittelgrosse |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Muskat | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Alufolie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Pilze reinigen und vom Strung befreien. Am leichtesten geht es wenn man diesen etwas heraus dreht.
2.Die Pilzstiele klein würfeln,mit den Zwiebelwürfel und den Schinkenwürfel, in etwas Olivenöl anbraten.Nach eigenem Gusto mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das ganze zur Seite stellen und abkühlen lassen.
3.Ist die Masse abgekühlt,vermischt man das ganze mit den beiden Brunchsorten und schmeckt das vorsichtig mit dem gemahlenem Kümmel ab.Diese Mischung füllt man in die Pilzköpfe.
4.Pro Champignon legt man sich ein Stück Aluminiumfolie,in der Größe 25 X 25 cm vor sich.Auf dieses gibt man ca einen halben Teelöffel Olivenöl.Darauf, wenn es geht mittig, stellt man die gefüllten Pilze,gibt etwas von dem geriebenen Gouda drauf.
5.Jetzt noch die Alufolie gut verschließen.Hat man alle Pilze einzeln eingepackt,können die Päckchen für ca 20 bis 30 Minuten auf den Grillrost. Geht auch super im Backofen.
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vom
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