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HAUPTGERICHT: PILZPFANNE ZU KARTOFFELKNĂ–DEL

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kartoffelknödel halb und halb im Kochbeutel 6 Stück1 Pk.
Salz etwas
Champignons500 gr.
a´´580ml gemischte Pilze2 Gläser
Ă–l2 EL
Zwiebeln2
weiĂźer Pfeffer etwas
Thymian4 Stile
GemĂĽsebrĂĽhe¼ Liter
Creme legere125 gr.
Senf1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knödel nach Anleitung zubereiten. Champignons putzen und halbieren. Gemischte Pilze aus dem Glas abtropfen lassen. Ă–l in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin portionsweise anbraten, herausnehmen. Zwiebeln fein wĂĽrfeln und im Bratfett andĂĽnsten. Pilze dazugeben. WĂĽrzen. Thymian grob hacken,zu den Pilzen geben. Mit BrĂĽhe ablöschen und ca. 2min köcheln lassen. Creme legere und Senf unterrĂĽhren.Klöße zusammen mit der Pilzpfanne anrichten.

    2.Ich habe Mini-Semmelknödel dazu gemacht.Schmeckt auch Lecker.

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    Rezept von cindyan
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