Zutaten fรผr 1 Personen
Waldpilze - Maronen | 200 g |
รl | 2 Esslรถffel |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Schinkenwรผrfel | 40 g |
Pfeffer, Salz | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 1 kleine |
Maggi | 1 Spritzer |
Petersilie gehackt | etwas |
Bauernbrot | 1 Scheibe |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Die gereinigten Pilze grob zerkleinern. Ich schneide jeden einzelnen Pilz einmal durch, um zu sehen, ob eventuell ein Wรผrmchen drin wohnt. Wenn, dann wird er weggeworfen. Die grรถรeren Exemplare (wenn kein Untermieter drin wohnt) werden geviertelt.
2.Das รl in einer groรen Pfanne erhitzen, die Pilze darin anbraten, dann die Schinken- und Zwiebelwรผrfel dazugeben, mit Pfeffer und Salz gewรผrzt weiterbraten, bis die Pilze eine schรถne goldbraune Farbe angenommen haben, Erst jetzt den Knoblauch zugeben und nur ganz kurz mit anschwitzen.
3.Auf einem Teller eine trockene Scheibe Bauernbrot bereitstellen. Die Pilze abschmecken, Petersilie drรผberstreuen, dann den ganzen Pfannen-Inhalt auf das Brot tรผrmen und zum Abendbrot genieรen .... Hmmmmmm!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โWaldpilze zum Abendbrotโ