1. Home
  2. Rezept
  3. Waldpilze zum Abendbrot

Waldpilze zum Abendbrot

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Waldpilze - Maronen200 g
ร–l2 Esslรถffel
Zwiebel gewรผrfelt1
Schinkenwรผrfel40 g
Pfeffer, Salz etwas
Knoblauchzehen gehackt1 kleine
Maggi1 Spritzer
Petersilie gehackt etwas
Bauernbrot1 Scheibe
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die gereinigten Pilze grob zerkleinern. Ich schneide jeden einzelnen Pilz einmal durch, um zu sehen, ob eventuell ein Wรผrmchen drin wohnt. Wenn, dann wird er weggeworfen. Die grรถรŸeren Exemplare (wenn kein Untermieter drin wohnt) werden geviertelt.

    2.Das ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen, die Pilze darin anbraten, dann die Schinken- und Zwiebelwรผrfel dazugeben, mit Pfeffer und Salz gewรผrzt weiterbraten, bis die Pilze eine schรถne goldbraune Farbe angenommen haben, Erst jetzt den Knoblauch zugeben und nur ganz kurz mit anschwitzen.

    3.Auf einem Teller eine trockene Scheibe Bauernbrot bereitstellen. Die Pilze abschmecken, Petersilie drรผberstreuen, dann den ganzen Pfannen-Inhalt auf das Brot tรผrmen und zum Abendbrot genieรŸen .... Hmmmmmm!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWaldpilze zum Abendbrotโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich