Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 400 Gramm |
Salz | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 6 Prise |
Chinagewürz | 6 Prise |
Panade | |
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Eier Freiland | 2 Stück |
Sahne | 1 EL |
Meerrettich | 3 TL |
Chilipulver | 2 Prisen |
Dinkel Mehl | 2 EL |
Paniermehl | 5 EL |
Zum Ausbacken | |
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Rapsöl | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Pilze vom groben Schmutz befreien, Stempel abbrechen und die Haut abziehen. Mit einem kleinen Löffel die Lamellen vorsichtig herauskratzen. Würzen innen und außen mit Salz, Pfeffer und Chinagewürz. Geben auf ein Küchentuch oder Teller Dinkelmehl und bestäuben die Pilze komplett.
2.Verrühren die Eier mit etwas Sahne und Meerrettich sowie gemahlenen Chili und Tränken die Gemehlten Pilze innen und außen. Geben auf ein Teller Paniermehl und wenden die Pilze nochmal von allen Seiten. Geben Öl in eine Pfanne erhitzen es und Backen die Pilze Goldgelb aus.
3.Geben sie danach kurz auf Küchenpapier zu abtropfen und Servieren Sie. Bei mir gibt es frischen Salat dazu.
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vom
Kommentare zu „Panierte Champignons Dieter´s Art“