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Panierte Champignons Dieter´s Art

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons400 Gramm
Salz2 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz6 Prise
Chinagewürz6 Prise
Panade
Eier Freiland2 Stück
Sahne1 EL
Meerrettich3 TL
Chilipulver2 Prisen
Dinkel Mehl2 EL
Paniermehl5 EL
Zum Ausbacken
Rapsöl6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Pilze vom groben Schmutz befreien, Stempel abbrechen und die Haut abziehen. Mit einem kleinen Löffel die Lamellen vorsichtig herauskratzen. Würzen innen und außen mit Salz, Pfeffer und Chinagewürz. Geben auf ein Küchentuch oder Teller Dinkelmehl und bestäuben die Pilze komplett.

    2.Verrühren die Eier mit etwas Sahne und Meerrettich sowie gemahlenen Chili und Tränken die Gemehlten Pilze innen und außen. Geben auf ein Teller Paniermehl und wenden die Pilze nochmal von allen Seiten. Geben Öl in eine Pfanne erhitzen es und Backen die Pilze Goldgelb aus.

    3.Geben sie danach kurz auf Küchenpapier zu abtropfen und Servieren Sie. Bei mir gibt es frischen Salat dazu.

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    Rezept von Villenbach1
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