Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Waldpilze - Pfifferlinge, Fette Henne, Maronen | etwas |
Zwiebel | 1 große |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Eier | 2 |
Kräuter - Petersilie, Schnittlauch | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1032 (246)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1032 (246)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pilze putzen, waschen und in Salzwasser abkochen.
2.Fett in der Pfanne erhitzen und kleingewürfelte Zwiebel darin anschwitzen. Die abgetropften Pilze dazugeben und braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Je Portion 1-2 Eier verquirlen und zu den Pilzen geben, verrühren, stocken lassen und mit gehackten Kräutern bestreuen. Dazu essen wir frisches Bauernbrot.
4.Dann habe ich auch wieder unseren gern gegessenen LPG-Kuchen gebacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Pilze mit Ei“