1. Home
  2. Rezept
  3. Pilze mit Ei

Pilze mit Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Waldpilze - Pfifferlinge, Fette Henne, Maronen etwas
Zwiebel1 groรŸe
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eier2
Krรคuter - Petersilie, Schnittlauch etwas
Fett zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pilze putzen, waschen und in Salzwasser abkochen.

    2.Fett in der Pfanne erhitzen und kleingewรผrfelte Zwiebel darin anschwitzen. Die abgetropften Pilze dazugeben und braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Je Portion 1-2 Eier verquirlen und zu den Pilzen geben, verrรผhren, stocken lassen und mit gehackten Krรคutern bestreuen. Dazu essen wir frisches Bauernbrot.

    4.Dann habe ich auch wieder unseren gern gegessenen LPG-Kuchen gebacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPilze mit Eiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich