Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Waldpilze - Pfifferlinge, Fette Henne, Maronen | etwas |
Zwiebel | 1 groรe |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Eier | 2 |
Krรคuter - Petersilie, Schnittlauch | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1032 (246)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett20,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1032 (246)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pilze putzen, waschen und in Salzwasser abkochen.
2.Fett in der Pfanne erhitzen und kleingewรผrfelte Zwiebel darin anschwitzen. Die abgetropften Pilze dazugeben und braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Je Portion 1-2 Eier verquirlen und zu den Pilzen geben, verrรผhren, stocken lassen und mit gehackten Krรคutern bestreuen. Dazu essen wir frisches Bauernbrot.
4.Dann habe ich auch wieder unseren gern gegessenen LPG-Kuchen gebacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โPilze mit Eiโ