Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Austernpilze | 500 gramm |
Lauch | ½ stange |
Butterschmalz zum braten | 3 EL |
Maggi- Würzmischung 1 | etwas |
Kräutercreme leicht | ¼ Becher |
etwas Petersilie | etwas |
Salz und Pfeffer nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Lauch in Ringe schneiden und im Butterschmalz kurz anbraten. Herausnehmen und die Austernpilze darin weiterbraten.
2.Würzmischung draufgeben , gut vermischen .Die Lauchringe über die Pilze geben und umrühren. Die Kräutercreme einrühren , aber nicht mehr braten . Petersilie drüberstreuen und kurz untermengen .
3.Nach Bedarf nochmal salzen und pfeffern. Wir haben die Pilzpfanne auf rustikalen Bauernbrot serviert .
4.Wer möchte, kann noch 1 verquirltes Ei unterziehen und in der Pilzpfanne stocken lassen. Ist auch sehr lecker .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit456
vom
Kommentare zu „Austernpilz-Pfanne wie wir sie mögen“