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"Krause Glucke" gebraten - kulinarische Weltreise 10-2022

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Krause Glucke-Pilz½ Stรผck
Zwiebeln gehackt2 grosse
Magerer Speck gerรคuchert100 Gramm
Butter50 Gramm
Petersilie gehackt1 Bund
Salz Nach Belieben
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz Nach Belieben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • Vorwort

    1.Diesen Pilz kannte ich nicht, bis unser Nachbar, der gerne Pilze sammeln geht, ihn uns mitbrachte. Er schmeckt nuรŸartig รคhnlich Maronen. Wรคchst hier unten an Kiefern. Sehr lecker mit einfacher Zubereitung.

  • Zubereitung

    2.Den Pilz zerpflรผcken. Kleine Tierchen rausschรผtteln. Schmunzel. Dann kurz abspรผlen und in einem Sieb abtropfen lassen.

    3.Den Speck wรผrfeln und in der erhitzen Butter in einer Pfanne anbraten. Dann Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Die Pilzstรผcke zugeben, salzen und pfeffern. Alles vermengen und unter mehrmaligem wenden 15 Min. braten. Sรคmtliche ausgetretende Flรผssigkeit sollte weg sein.

    4.Zum Schluss die Petersilie untermengen. Das ganze kam bei uns auf Pellkartoffeln. Es braucht nicht mehr Aufwand. Man vermisst auch kein Stรผck Fleisch dazu.

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    Rezept von GreteDrafz
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