Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Waldpilze - Steinpilze, Maronen, Pfifferlinge, Fette Henne | 1 kg |
Margarine | 30 g |
Zwiebeln | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze putzen, kleinschneide, waschen und mit etwas gehackter Zwiebel in Salzwasser kochen. Da ich die Waldpilze grundsätzlich koche, wegen der Krankheitskeime, kann ich sie auch vorher gründlich waschen. Nach dem kochen, abgießen und abtropfen lassen.
2.In der Pfanne Margarine erhitzen, kleingewürfelte Zwiebel darin andünsten, die Pilze zugeben und unter Wenden braten. Die Gewürze zugeben und dünsten lassen.
3.Vor dem Anrichten mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Waldpilzgemüse“