1. Home
  2. Rezept
  3. Einfacher Brotaufstrich aus Pilzen

Einfacher Brotaufstrich aus Pilzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pilze400 Gramm
Zwiebel gehackt1 gross
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200°C vorheizen.

    2.Pilze (am Besten eine Mischung aus frischen Champis und Waldpilzen) auf ein Blech legen, mit etwas Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Pilze bei 200°C ca. 30 Minuten garen. Aus dem Ofen holen und auskühlen lassen.

    4.Ca. 2 El OLivenöl in einer Pfanne erhitzen, die gehackte Zwiebel glasig dünsten, von der Platte nehmen und auskühlen lassen.

    5.Pilze und Zwiebel (samt Öl aus der Pfanne) in der Küchenmaschine zu einer Creme zerkleinern, falls nötig nachwürzen.

    6.TIPP: Es können auch weitere Gewürze oder Kräuter mitverarbeitet werden.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Einfacher Brotaufstrich aus Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich