Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pilze | 400 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 gross |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Pilze (am Besten eine Mischung aus frischen Champis und Waldpilzen) auf ein Blech legen, mit etwas Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Pilze bei 200°C ca. 30 Minuten garen. Aus dem Ofen holen und auskühlen lassen.
4.Ca. 2 El OLivenöl in einer Pfanne erhitzen, die gehackte Zwiebel glasig dünsten, von der Platte nehmen und auskühlen lassen.
5.Pilze und Zwiebel (samt Öl aus der Pfanne) in der Küchenmaschine zu einer Creme zerkleinern, falls nötig nachwürzen.
6.TIPP: Es können auch weitere Gewürze oder Kräuter mitverarbeitet werden.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Einfacher Brotaufstrich aus Pilzen“