Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 |
Butter | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauchzehen | 4 |
Mozzarella | 1 Kugel |
Basilikum | 12 Blätter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die gewaschenen und abgetupften Schitzel von jeder Seite 2 Minuten anbraten, salzen und pfeffern. Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Schitzel in eine feuerfeste Form legen und mit den gepressten Knoblauchzehen einreiben.
2.Auf jedes Schnitzel 4 Basilikumblätter legen und darauf je 2 Scheiben Mozzarella. Salzen, pfeffern und mit etwas Olivenöl beträufeln. Schitzel auf der mittleren Schiene des Backofens ca. 5-7 Minuten überbacken, bis das der Käse schön verlaufen ist. Dazu passt Kartoffelpüree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Schweineschnitzel mit Knoblauch und Mozzarella“