1. Home
  2. Rezept
  3. Schweineschnitzel mit Knoblauch und Mozzarella

Schweineschnitzel mit Knoblauch und Mozzarella

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel2
Butter2 EL
Olivenöl2 EL
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchzehen4
Mozzarella1 Kugel
Basilikum12 Blätter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die gewaschenen und abgetupften Schitzel von jeder Seite 2 Minuten anbraten, salzen und pfeffern. Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Schitzel in eine feuerfeste Form legen und mit den gepressten Knoblauchzehen einreiben.

    2.Auf jedes Schnitzel 4 Basilikumblätter legen und darauf je 2 Scheiben Mozzarella. Salzen, pfeffern und mit etwas Olivenöl beträufeln. Schitzel auf der mittleren Schiene des Backofens ca. 5-7 Minuten überbacken, bis das der Käse schön verlaufen ist. Dazu passt Kartoffelpüree

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schweineschnitzel mit Knoblauch und Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich