Zutaten für 4 Personen
Für die Füllung: | etwas |
Champignons frisch | 200 g |
Knoblauch | 2 Zehen |
Schalotte | 1 Stk. |
Tomatenmark | 1 TL |
Mozzarella | 125 g |
Olivenöl | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Poularde frisch | 1 kg/ 4 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Champigons putzen, den Knoblauch und die Schalotten schälen. Alles mit dem Mixer zerkleinern. Das Gemisch in einer Pfanne mit dem Tomatenmark anschwitzen. Den Mozzarella klein schneiden und mit etwas Olivenöl mit der Pilzmasse zu einer Füllung verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Mit einem scharfen Messer Taschen in die Poulardenbrüste schneiden. Die Pilz-Käsemasse mit einem Spritzbeutel ohne Tülle oder einem Löffel durch die Öffnung in die Poulardenbrust füllen (TIP: Es geht auch ein Plasitkbeutel bei dem eine Ecke herausgeschnitten ist.)
3.2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Poulardenbrüste darin auf der Hautseite einige Minuten anbraten, würzen, umdrehen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C (Umluft 175°C, Gas Stufe 3), ca. 10 Minuten braten.
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vom
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