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Würziges Rührei mit Shimeji-Pilzen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier, Größe M4
Hühnerbrühe, Instant4 g
Limonensaft1 EL
Macis-Pulver, ersatzweise Muskatnuss-Pulver2 Prisen
Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen2 Prisen
Zucker, fein, weiß2 Prisen
Cayennepfeffer1 Prise
Shimeji-Pilze, ersatzweise Pfifferlinge oder Champignons250 g
Butter, ungesalzen30 g
Zum Garnieren:
Korianderblätter, ersatzweise Sellerieblätter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier aufschlagen, mit der Hühnerbrühe und dem Limonensaft gut verquirlen. Je eine Prise Macis, Pfeffer, Zucker und Cayennepfeffer mit dem Schneebesen unterschlagen.

    2.Bei den Pilzen das Substrat-Pilz-Myzel abschneiden und verwerfen. Die Pilze putzen, nicht waschen! Die Pilzhüte von den Stielen trennen, die Stiele quer halbieren und mit den Hüten verwenden.

    3.Korianderblätter waschen und grob klein schneiden.

    4.Eine Pfanne erhitzen, die Butter darin zerlassen, die Pilze zufügen und für 5 Minuten unter Rühren braten. Das Rührei zufügen und unter Rühren zum Stocken bringen.

    5.Auf die Servierteller verteilen, nach Belieben garnieren und sofort servieren.

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    Rezept von Antareja
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