Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
das Rezept "Schnelle, zwiebelige Baggers" aus meinem Kochbuch | 1 x |
Egerlinge | 400 Gramm |
Butter | 1 EL |
Zwiebelwürfel | 2 EL |
geräucherte Schinkenwürfel | 125 Gramm |
Gemüsebrühe | 300 ml |
süße Sahne | 2 EL |
Eigelb | 2 |
gehackte Petersilie | 2 EL |
etwas Weißwein, wer mag | etwas |
Salz schw. Pfeffer | etwas |
evtl. etwas weißen Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (252)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate55,5 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (252)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate55,5 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze putzen und blätterig schneiden. Butter erhitzen, Zwiebelwürfel und Speck dazu und kurz braten lassen. Pilze ebenfalls dazugeben und braten lassen bis die Flüssigkeit aus den Pilzen verdampft ist.
2.Mit Gemüsebrühe aufgießen und kurz köcheln lassen. Sahne, Petersilie und evtl. Wein zugeben, abschmecken. Evtl. mit etwas Soßenbinder andicken. Die zwei Eigelb verquirlen und unter die Pilze rühren, jetzt nicht mehr köcheln lassen.
3.Mit den Baggers und mit Petersilie überstreut servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Verschiedenes: Deftiges Pilzgemüse“