1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta in Pilzrahmsoße

Pasta in Pilzrahmsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch400 Gramm
Cabanossi1
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Crème fraîche200 ml
Brühe150 ml
Pasta nach Lust und Laune ...ich hatte dicke Bandnudeln250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pilze abpinseln und in 4 tiele teilen ,Zwiebel und Knobi schälen und fein schneiden. Die Cabanossi aus der Schale helfen und diese ebenfalls würfeln,

    2.Etwas Butter in der Pfanne erhitzen die Cabanossi darin anbraten Zwiebel Knobi und Pilze dazugeben und alles gleichmäßig andünsten , Mit etwas Gemüsebrühe aufgießen und 5 min leicht köcheln lassen, dann das Crème fraîche einrühren .fein gehackte Petersilie dazugeben ....abschmecken und mit Pasta servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta in Pilzrahmsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich