Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch | 400 Gramm |
Cabanossi | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Crème fraîche | 200 ml |
Brühe | 150 ml |
Pasta nach Lust und Laune ...ich hatte dicke Bandnudeln | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pilze abpinseln und in 4 tiele teilen ,Zwiebel und Knobi schälen und fein schneiden. Die Cabanossi aus der Schale helfen und diese ebenfalls würfeln,
2.Etwas Butter in der Pfanne erhitzen die Cabanossi darin anbraten Zwiebel Knobi und Pilze dazugeben und alles gleichmäßig andünsten , Mit etwas Gemüsebrühe aufgießen und 5 min leicht köcheln lassen, dann das Crème fraîche einrühren .fein gehackte Petersilie dazugeben ....abschmecken und mit Pasta servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Pasta in Pilzrahmsoße“