Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini, kleine knackige | 2 Stück |
rote zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauchzehen, frisch | 2 Stück |
Lauchzwiebel | 3 Stück |
Tomatenmark | 1 EL |
Ajvar, mild | 1 EL |
türkische Peperoni | 1 Stück |
Chili, klein, leichte Schärfe | 1 Stück |
Frischkäse | 2 EL |
frische Kräuter Thymian, Oregano, Rosmarin | etwas |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Cabanossi | 1 Stück |
Fleischwurst | 200 g |
Pfeffer, Salz | etwas |
Parmesan | etwas |
Kräuteröl. eigene Herstellung | etwas |
Fussili, gern Vollkorn | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Gemüse waschen und würfeln. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, weiss und grün getrennt. Kräuter vom Stiel zupfen und hacken. Cabanossi und Fleischwurst ebenfalls würfen.
2.Öl in einer Servierpfanne erhiltzen, Zwiebeln und Knofi glasi andüsten. Cabanossi und Fleischwurst zugeben und anbraten. Peperoni und Chili dazugeben sowie Zucchini, alles leicht anbraten.
3.Tomatenmark und Ajvar dazugeben. Mit Brühe ablöschen und kurz aufkochen. Nudeln dazugeben, Hitze runterschalten. ca. 10 Min köcheln lassen, mit Deckel. Würzen. Kräuter, weisse Frühlingszwiebel und Frischkäse dazugeben. Weitere 5 -8 Min ziehen lassen bis zur gewünschten Sämigkeit, mit Deckel.
4.Mit Parmesan und grün der Frühlingszwiebel überstreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maracujatraum
vom
Kommentare zu „Zuchini - Nudelpfanne One Pot Pasta“