1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini Wurstpfanne One Pot

Zucchini Wurstpfanne One Pot

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch- o. Kräuteröl, eigene Herstellung2 EL
Knofizehen2 Stück
Frühlingszwiebel4 Stück
Cabanossi150 g
Geflügel-Fleischwurst150 g
Tomatenmark1 EL
Paprikamark1 EL
Spirelli250 g
Brühe750 ml
Zucchini etwas größer1 Stück
frische Kräuter Thymian, Oregano, Rosmarin je1 EL
Salz, Pfeffer, Chilli, Paprika etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Öl - gern Kräuter- oder Bärlauchöl - in einer Pfanne (mit Deckel) erhitzen,

    2.Cabanossi und Feischwurst in Würfeln im heißen Öl kräftig anbraten. Knofi dazupressen, Zucchini in Würfel dazu geben. Paprikamark und Tomatenmark dazugeben, mit der Brühe ablöschen - nicht alles auf einmal, lieber später nochmal etwas dazu gießen - und Spirelli dazugeben. Frühlingswiebel in feine Ringe geschnitten dazu geben, kräftig würzen. Mit geschlossenem Deckel bis zur gewünschten Sämigkeit einkochen. Dabei gelegentlich umrühren. Kräuter unterheben und mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maracujatraum
    vom
    Profilbild von maracujatraum

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini Wurstpfanne One Pot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich