Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bärlauch- o. Kräuteröl, eigene Herstellung | 2 EL |
Knofizehen | 2 Stück |
Frühlingszwiebel | 4 Stück |
Cabanossi | 150 g |
Geflügel-Fleischwurst | 150 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprikamark | 1 EL |
Spirelli | 250 g |
Brühe | 750 ml |
Zucchini etwas größer | 1 Stück |
frische Kräuter Thymian, Oregano, Rosmarin je | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Chilli, Paprika | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Öl - gern Kräuter- oder Bärlauchöl - in einer Pfanne (mit Deckel) erhitzen,
2.Cabanossi und Feischwurst in Würfeln im heißen Öl kräftig anbraten. Knofi dazupressen, Zucchini in Würfel dazu geben. Paprikamark und Tomatenmark dazugeben, mit der Brühe ablöschen - nicht alles auf einmal, lieber später nochmal etwas dazu gießen - und Spirelli dazugeben. Frühlingswiebel in feine Ringe geschnitten dazu geben, kräftig würzen. Mit geschlossenem Deckel bis zur gewünschten Sämigkeit einkochen. Dabei gelegentlich umrühren. Kräuter unterheben und mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maracujatraum
vom
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