Zutaten für 1 Personen
Karotten | 3 Rote |
Gelbe Karotte | 1 Große |
Karotte | 2 Orange |
Pastinake | 1 kleine |
Zwiebel | 1 kleine |
Steinpilze frisch | 3 frische (aus dem Wald) |
Rotkappe | 1 wenn man hat |
Salz | etwas |
frische Petersilie gehackt | 2 Stengel |
Thymian etwas Rosmarin | 1 Stengel |
Olivenöl kalt gepresst | 2 gute Essl. |
Die Soße | |
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Steinpilze frisch | 4 kleine |
Rotkappen frisch | 1 kleine |
Butter | 1 guten Essl. |
Wasser | 100 Milliliter |
Sahne 30% Fett | 100 Milliliter |
Salz | 1 gute Priese |
Kümmelpulver | 1 gute Priesen |
frische Petersilie gehackt | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
Vorbereitung des Gemüse
1.Was zum Schälen ist , wird geschält. Geviertelt , in eine Schüssel gegeben . Mit Salz und wer mag Pfeffer , den Thymian ,und ein paar Nadeln Rosmarin unter mischen mit den zwei Essl. Olivenöl mischen . Das Backblech mit einem Pinsel aus dem Geölten Gemüse aus pinseln , das Gemüse darauf verteilen , Die Pilze habe ich geachtelt, dazu gelegt . Bei 170 ° in den Backofen für zirka 30 Min. Backen
Die Soße
2.Die Zwiebel würfeln , die Pilze natürlich geputzt , in Scheiben schneiden . Die Zwiebeln in der Butter anschwitzen , die Pilze dazu geben solange dünsten bis sich am Topf Boden eine hellbraune Schicht bildet , dann mit dem Wasser ablöschen den Bratenansatz lösen und mit der Sahne angießen . Nun etwas ein köcheln lassen , abschmecken die Petersilie bereit stellen . Ab geht es zum anrichten .
3.Ich wünsche einen guten Appetit , euch da draußen . Euer Uschi
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vom
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