Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Waldpilze | 1 Pfund |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Petersilie gehackt | 1 Hand voll |
Sellerieblätter frisch | 1 Zweig |
Butter | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pilze putzen (im Wald!), Feinreinigung dann vor der Zubereitung und die etwas mackelhaften Stücke werden getrocknet und verfeiner dann noch jede Sauce! ;-)
2.Die gewürfelte Zwiebel in Butter glasig dünsten, dann die gestückelten Pilze zugeben und für 15 Minuten mit schmoren.
3.Am Ende der Garzeit die frischen Kräuter zugeben und gleich servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu „Thüringer Waldpilzpfanne“