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Eingelegte Steinpilze

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
fรผr 4 Glรคser
kleinere Steinpilze3000 g
Chili1
Fenchelsaat2 EL
Knoblauch - oder mehr8 Zehen
Olivenรถl1 Liter
Rapsรถl zum Braten etwas
Salz etwas
unbehandelte Zitrone1
kleinere Zweige Rosmarin4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fenchelsaat, grob geschnittenen Knoblauch und die in feine Ringe geschnittene Chilischote jeweils kurz in etwas ร–l anrรถsten. Die Zitrone ungeschรคlt in 8 Spalten schneiden.

    2.Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden, in Rapsรถl goldbraun anbraten. AnschlieรŸend die Pilze salzen und mit den Fenchelsamen vermengen.

    3.Vier Glรคser bereitstellen (hier Ex-Honigglรคser) und mit jeweils 2 Zitronenspalten, Knoblauch und Rosmarin befรผllen. Die Pilze einschichten immer mit etwas Olivenรถl begieรŸen. Wichtig ist, dass das Olivenรถl einen geschlossenen Film รผber alles bildet, dann sind die Pilze 2-3 Monate haltbar.

    4.Vor dem Genuss mindestens 1 Woche ziehen lassen!

    5.Verwendung: zu Pasta, als Brotbelag, zu Salaten, Gebratenem oder einfach so...

  • WICHTIG !!!

    6.Nur junge und makellose Pilze verwenden.Die Pilze langsam und sorgfรคltig braten. Die Glรคser nicht zu voll machen und zwischen die einzelnen Pilzlagen immer etwas ร–l fรผllen, es darf auf keinen Fall Luft drin sein.

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    Rezept von schwarzmond
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