Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 2 EL |
Gemüsebrühe | ½ l |
Speisestärke | 1 EL |
Sahne | 4 EL |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pilze gut putzen und je nach Größe zerkleinern. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. In der Butter goldbraun andünsten.
2.Die Pilze dazugeben und alles weitere 4 Min. bei milder Hitze dünsten. Ca. 2-3 El Pfifferlinge beiseite legen. Rest Pilze mit der Gemüsebrühe angießen und die Suppe 10-15 Min. bei milder Hitze köcheln lassen.
3.Anschließend die Suppe pürieren. Evtl. mit etwas Speisestärke binden. Die Sahne hineingeben und die beiseite gelegten Pilze nochmals leicht erwärmen. Mit der Petersilie garnieren und mit je 1 EL Sahne verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
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