1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferlingsuppe

Pfifferlingsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge500 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Butter2 EL
Gemüsebrühe½ l
Speisestärke1 EL
Sahne4 EL
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pilze gut putzen und je nach Größe zerkleinern. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. In der Butter goldbraun andünsten.

    2.Die Pilze dazugeben und alles weitere 4 Min. bei milder Hitze dünsten. Ca. 2-3 El Pfifferlinge beiseite legen. Rest Pilze mit der Gemüsebrühe angießen und die Suppe 10-15 Min. bei milder Hitze köcheln lassen.

    3.Anschließend die Suppe pürieren. Evtl. mit etwas Speisestärke binden. Die Sahne hineingeben und die beiseite gelegten Pilze nochmals leicht erwärmen. Mit der Petersilie garnieren und mit je 1 EL Sahne verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferlingsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich