1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferlingsuppe

Pfifferlingsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pfifferlinge500 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Butter2 EL
Gemรผsebrรผhe½ l
Speisestรคrke1 EL
Sahne4 EL
Petersilie gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pilze gut putzen und je nach GrรถรŸe zerkleinern. Zwiebel und Knoblauchzehe schรคlen und fein hacken. In der Butter goldbraun andรผnsten.

    2.Die Pilze dazugeben und alles weitere 4 Min. bei milder Hitze dรผnsten. Ca. 2-3 El Pfifferlinge beiseite legen. Rest Pilze mit der Gemรผsebrรผhe angieรŸen und die Suppe 10-15 Min. bei milder Hitze kรถcheln lassen.

    3.AnschlieรŸend die Suppe pรผrieren. Evtl. mit etwas Speisestรคrke binden. Die Sahne hineingeben und die beiseite gelegten Pilze nochmals leicht erwรคrmen. Mit der Petersilie garnieren und mit je 1 EL Sahne verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfifferlingsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich