Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pfifferlinge | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | ½ l |
Speisestรคrke | 1 EL |
Sahne | 4 EL |
Petersilie gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pilze gut putzen und je nach Grรถรe zerkleinern. Zwiebel und Knoblauchzehe schรคlen und fein hacken. In der Butter goldbraun andรผnsten.
2.Die Pilze dazugeben und alles weitere 4 Min. bei milder Hitze dรผnsten. Ca. 2-3 El Pfifferlinge beiseite legen. Rest Pilze mit der Gemรผsebrรผhe angieรen und die Suppe 10-15 Min. bei milder Hitze kรถcheln lassen.
3.Anschlieรend die Suppe pรผrieren. Evtl. mit etwas Speisestรคrke binden. Die Sahne hineingeben und die beiseite gelegten Pilze nochmals leicht erwรคrmen. Mit der Petersilie garnieren und mit je 1 EL Sahne verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
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