Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | etwas |
Gemüsezwiebel frisch | 1 |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Portobello Pilze - große braune Champignons | 400 g |
frische Spinatblätter | 200 g |
Streichkäse mit Knoblauch- o. Kräutergeschmack | 2 Ecken |
Sahne | 2 EL |
Hühnerbrühe | 100 ml |
Toasties | 2 |
Salz, Pfeffer, Petersilie, Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1740 (415)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett41,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1740 (415)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett41,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Falls nicht so gekauft, Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in etwas Butter oder Öl andünsten bis die Zwiebeln leicht glasig-braun sind.
2.2. Die Pilze dazu geben und ebenfalls anbraten. Die Gewürze hinzufügen. Wenn die Pilze eine gute Bräune haben, 3/4 davon auf dem Teller anrichten.
3.3. Die Toasties toasten. Währenddessen das restliche Viertel Pilze mit Sahne und Brühe aufgießen und den Käse zufügen. Reduzieren lassen bis eine leicht cremige Soße entsteht.
4.4. Den gewaschenen Spinat auf dem Teller arrangieren, die Toasties mit Butter bestreichen und ebenfalls dazu legen. Zuletzt die Soße über Spinat und Pilze geben und heiß genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****Y
vom
Kommentare zu „Cremige Champignons an Spinat und Toast“