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Cremige Champignons an Spinat und Toast

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Butter etwas
Gemรผsezwiebel frisch1
Knoblauch frisch2 Zehen
Portobello Pilze - groรŸe braune Champignons400 g
frische Spinatblรคtter200 g
Streichkรคse mit Knoblauch- o. Krรคutergeschmack2 Ecken
Sahne2 EL
Hรผhnerbrรผhe100 ml
Toasties2
Salz, Pfeffer, Petersilie, Basilikum etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Falls nicht so gekauft, Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in etwas Butter oder ร–l andรผnsten bis die Zwiebeln leicht glasig-braun sind.

    2.2. Die Pilze dazu geben und ebenfalls anbraten. Die Gewรผrze hinzufรผgen. Wenn die Pilze eine gute Brรคune haben, 3/4 davon auf dem Teller anrichten.

    3.3. Die Toasties toasten. Wรคhrenddessen das restliche Viertel Pilze mit Sahne und Brรผhe aufgieรŸen und den Kรคse zufรผgen. Reduzieren lassen bis eine leicht cremige SoรŸe entsteht.

    4.4. Den gewaschenen Spinat auf dem Teller arrangieren, die Toasties mit Butter bestreichen und ebenfalls dazu legen. Zuletzt die SoรŸe รผber Spinat und Pilze geben und heiรŸ genieรŸen!

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    Rezept von T****Y
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