Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Butter | etwas |
Gemรผsezwiebel frisch | 1 |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Portobello Pilze - groรe braune Champignons | 400 g |
frische Spinatblรคtter | 200 g |
Streichkรคse mit Knoblauch- o. Krรคutergeschmack | 2 Ecken |
Sahne | 2 EL |
Hรผhnerbrรผhe | 100 ml |
Toasties | 2 |
Salz, Pfeffer, Petersilie, Basilikum | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1740 (415)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett41,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1740 (415)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett41,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Falls nicht so gekauft, Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in etwas Butter oder รl andรผnsten bis die Zwiebeln leicht glasig-braun sind.
2.2. Die Pilze dazu geben und ebenfalls anbraten. Die Gewรผrze hinzufรผgen. Wenn die Pilze eine gute Brรคune haben, 3/4 davon auf dem Teller anrichten.
3.3. Die Toasties toasten. Wรคhrenddessen das restliche Viertel Pilze mit Sahne und Brรผhe aufgieรen und den Kรคse zufรผgen. Reduzieren lassen bis eine leicht cremige Soรe entsteht.
4.4. Den gewaschenen Spinat auf dem Teller arrangieren, die Toasties mit Butter bestreichen und ebenfalls dazu legen. Zuletzt die Soรe รผber Spinat und Pilze geben und heiร genieรen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****Y
vom
Kommentare zu โCremige Champignons an Spinat und Toastโ