1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons250 g
Zitronensaft etwas
Öl etwas
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen1 Stk.
Petersilie etwas
Camembert100 g
Butter1 EL
Saure Sahne2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Baguette1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pilze putzen und die Stiele herausdrehen. Dann die Pilzköpfe mit Zitronensaft und Öl beträufeln.

    2.Für die Füllung Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Die Pilzstiele und die Petersilie ebenfalls klein hacken. Den Käse mit einer Gabel zerdrücken. Dann alles miteinander vermischen, weiche Butter, Sahne, Salz, Pfeffer untermengen und abschmecken.

    3.Die Pilzköpfe mit der Masse füllen und dann auf dem Bachblech unter dem Grill, mittlere Einschubleiste, 10 bis 12 Minuten grillen.

    4.Das Baguette in Scheiben schneiden und zu den Pilzen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich