1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Champignon

Gratinierte Champignon

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesenchampignons4
Zwiebel1
Frühstücksspeck40 gr.
Frischkäse2 EL
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Von den Riesenchampignons die Stiele entfernen. Bei den Pilzen die Lamellen entfernen. Zwiebel, Bauchspeck und die Pilzstiele würfeln. Alles kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und dann etwas auskühlen lassen.

    2.Diese erkaltete Masse mit dem Frischkäse vermengen und damit die Pilzköpfe füllen. Die Pilze in einen gebutterte Auflaufform stellen und alles mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 10 min braten und dann bei höchster Grillstufe die Pilzköpfe gratinieren bis sie goldbraun sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Champignon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich