Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Riesenchampignons | 4 |
Zwiebel | 1 |
Frรผhstรผcksspeck | 40 gr. |
Frischkรคse | 2 EL |
Kรคse gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2548 (609)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett64,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2548 (609)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett64,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Von den Riesenchampignons die Stiele entfernen. Bei den Pilzen die Lamellen entfernen. Zwiebel, Bauchspeck und die Pilzstiele wรผrfeln. Alles kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und dann etwas auskรผhlen lassen.
2.Diese erkaltete Masse mit dem Frischkรคse vermengen und damit die Pilzkรถpfe fรผllen. Die Pilze in einen gebutterte Auflaufform stellen und alles mit dem geriebenen Kรคse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 ยฐC ca. 10 min braten und dann bei hรถchster Grillstufe die Pilzkรถpfe gratinieren bis sie goldbraun sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu โGratinierte Champignonโ