1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Champignon

Gratinierte Champignon

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Riesenchampignons4
Zwiebel1
Frรผhstรผcksspeck40 gr.
Frischkรคse2 EL
Kรคse gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Von den Riesenchampignons die Stiele entfernen. Bei den Pilzen die Lamellen entfernen. Zwiebel, Bauchspeck und die Pilzstiele wรผrfeln. Alles kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und dann etwas auskรผhlen lassen.

    2.Diese erkaltete Masse mit dem Frischkรคse vermengen und damit die Pilzkรถpfe fรผllen. Die Pilze in einen gebutterte Auflaufform stellen und alles mit dem geriebenen Kรคse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 ยฐC ca. 10 min braten und dann bei hรถchster Grillstufe die Pilzkรถpfe gratinieren bis sie goldbraun sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGratinierte Champignonโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich