1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmpfännchen mit Kotelett Pilzen und Backofenkartoffeln

Rahmpfännchen mit Kotelett Pilzen und Backofenkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
fürs Rahmpfännchen
Schwein Kotelett in feine Streifen geschnitten4 Stück
Zwiebel gehackt2
Knoblauchzehen gehackt2
Möhren in feinen Streifen2
Champignons Konserve425 Gramm
Milch oder Sahne ich hab Milch genommen Sahne hab ich vergessen einzukaufen¼ Liter
Salz und Pfeffer etwas
Garam-Masala etwas
zum Schluss 2 Ecken Schmelzkäse zum binden50 Gramm
für die Backofenkartoffeln
Pellkartoffeln6
Rapsöl1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Rosmarin frisch fein gehackt etwas
Oregano getrocknet gerebelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pellkartoffeln in gleichmäßige Rauten schneiden Das Öl mit Salz Pfeffer Rosmarin und Oregano würzen ,die Kartoffelspalten darin gleichmäßig wenden auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 30 min bei 150 Grad knusprig backen

    2.In dieser Zeit die Fleischstreifen kräftig mit den oben genannten Gewürzen würzen mit der Zwiebel und dem Knobi und den Möhrenstreifen kräftig anbraten ,die Pilze abgießen und dazugeben das Pilzwasser auffangen das Pilzwasser mit der Milch verrühren und dazugeben nun den Deckel drauf und alles 15 min leicht köcheln lassen.Wenn das Fleisch und die Möhren weich sind die Käseecken dazugeben (ich hatte Kräuterkäseecken )und einschmelzen lassen.Nun nochmals abschmecken und mit den Ofenkartoffeln servieren .

    3.Ich wünsche guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmpfännchen mit Kotelett Pilzen und Backofenkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich