Zutaten für 2 Personen
fürs Rahmpfännchen | |
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Schwein Kotelett in feine Streifen geschnitten | 4 Stück |
Zwiebel gehackt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Möhren in feinen Streifen | 2 |
Champignons Konserve | 425 Gramm |
Milch oder Sahne ich hab Milch genommen Sahne hab ich vergessen einzukaufen | ¼ Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Garam-Masala | etwas |
zum Schluss 2 Ecken Schmelzkäse zum binden | 50 Gramm |
für die Backofenkartoffeln | |
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Pellkartoffeln | 6 |
Rapsöl | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rosmarin frisch fein gehackt | etwas |
Oregano getrocknet gerebelt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Pellkartoffeln in gleichmäßige Rauten schneiden Das Öl mit Salz Pfeffer Rosmarin und Oregano würzen ,die Kartoffelspalten darin gleichmäßig wenden auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 30 min bei 150 Grad knusprig backen
2.In dieser Zeit die Fleischstreifen kräftig mit den oben genannten Gewürzen würzen mit der Zwiebel und dem Knobi und den Möhrenstreifen kräftig anbraten ,die Pilze abgießen und dazugeben das Pilzwasser auffangen das Pilzwasser mit der Milch verrühren und dazugeben nun den Deckel drauf und alles 15 min leicht köcheln lassen.Wenn das Fleisch und die Möhren weich sind die Käseecken dazugeben (ich hatte Kräuterkäseecken )und einschmelzen lassen.Nun nochmals abschmecken und mit den Ofenkartoffeln servieren .
3.Ich wünsche guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Rahmpfännchen mit Kotelett Pilzen und Backofenkartoffeln“