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Fleisch: SCHWEINESCHNTIZEL mit Champignon-Pfeffersauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Zutaten Fleisch:
Schweineschnitzel o. Putenschnitzel o. Hรคhnchenschnitzel1 Stk.
Zutaten Sauce:
Champignons braun200 gr.
Butter1 EL
Schalotte frisch1 Stk.
Steinpilzmehl -eigene Herst.-1 EL
Krรคutersalzmischung -eigene Herst.-1 EL
Pfefferkรถrner grรผn eingelegt2 EL
Wasser100 ml
Mehlbutterflocke gefroren -eigene Herst.-1 Stk.
Beilage:
Kartoffeln festkochend3 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung:

    1.Kartoffeln schรคen und in Salzwasser garen. Champignons (falls nรถtig) sรคubern und vierteln. Schalotte hรคuten und in Ringe schneiden.

    2.Das Schweineschnitzel hatte ich noch vom Vortag. In Backpapier einschlagen und in der Mikro erhitzen.

  • Zubereitung:

    3.Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen ... die Schalottenringe darin anbraten. Die Pilzviertel zugeben und verrรผhren. Pilze ca. 2-3 Min. braten ... mit Wasser ablรถschen und die Gewรผrzmischung sowie das Steinpilzpulver unterrรผhren. Jetzt die grรผnen Pfefferkรถrner zugeben ... einen Deckel auf die Pfanne geben und fรผr 5 Min. schmoren.

    4.Nach 5 Min. die Mehlbutterflocke zugeben und unter Rรผhren schmelzen lassen. Sie bindet die Sauce ab. Sauce abschmecken und evtl. nach eigenem Geschmack noch nachwรผrzen.

    5.Kartoffeln abgieรŸen ... ausdampfen lassen ... etwas getrocknete Blattpetersilie darรผberstreuen und auf einem Teller anrichten. Das Schnitzel aus dem Backpapier nehmen .... ebenfalls auf den Teller geben. Die Champignon - Pfeffersauce รผber das Schnitzel geben und servieren.

    6.Dazu habe ich einen Frischen Tomatensalat gegessen. Zum Dessert gab`s ein Schรผsselchen frischen Obstsalat mit Nรผssen.

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