Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 12 g |
Zwiebeln | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chorizowurst | 200 g |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilienblätter | 1 EL |
Weißwein halbtrocken | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Champignons putzen und trocken abreiben. Die Pilzstiele abdrehen und fein hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Würste aufschneiden, das Brät herausdrücken.
2.Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Zwiebel und Knoblauch im Öl andünsten. Gehackte Plizstiele und Wurstbrät dazugeben und fast trocken dünsten. Mit Salz, Pfeffer und gehacktem Petersilie abschmecken.
3.Die Pilzköpfe mit der Fleischmasse füllen und mit Weißwein beträufeln. Restlichen Wein in eine Gratinform gießen, die gefüllten Pilze hineinsetzen und im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 15 Minuten garen. Bon Appetito..;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****p
vom
Kommentare zu „Tapas: gefüllte Champignons“