Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie | 1 Bund |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
frische Champions | 20 gleich große |
Butter | 40 Gramm |
Pikanttje van Gouda | 100 Gramm |
Creme fraiche | 4 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1733 (414)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett39,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1733 (414)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett39,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Petersilie waschen ,grob hacken ,Zwiebel und Knoblauchzehe schälen ,fein hacken . Die Pilze putzen und waschen .Die Stiele abknicken und fein hacken . Zwiebel ,Knoblauch ,gehackte Pilzstiele in Butter 5Min.ohne Deckel andünsten .Abkühlen lassen. Den Käse fein reiben .3ELdavon und die Creme fraice unter die Pilzmasse rühren mit Salz und Pfeffer würzen .
2.Eine Feuerfeste Form mit Butter gut auspinseln . Die Masse mit einem Teelöffel in die Pilzköpfe füllen .Die Köpfe in die Form setzen und mit dem restlichen Käse betreuen . Bei 200 Grad 10 Minuten überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignons“