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Gefüllte Champignons

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie1 Bund
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehe1
frische Champions20 gleich große
Butter40 Gramm
Pikanttje van Gouda100 Gramm
Creme fraiche4 EL
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Petersilie waschen ,grob hacken ,Zwiebel und Knoblauchzehe schälen ,fein hacken . Die Pilze putzen und waschen .Die Stiele abknicken und fein hacken . Zwiebel ,Knoblauch ,gehackte Pilzstiele in Butter 5Min.ohne Deckel andünsten .Abkühlen lassen. Den Käse fein reiben .3ELdavon und die Creme fraice unter die Pilzmasse rühren mit Salz und Pfeffer würzen .

    2.Eine Feuerfeste Form mit Butter gut auspinseln . Die Masse mit einem Teelöffel in die Pilzköpfe füllen .Die Köpfe in die Form setzen und mit dem restlichen Käse betreuen . Bei 200 Grad 10 Minuten überbacken

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