Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons gleichgroße | 20 |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Gouda gerieben | 100 gr. |
Butter | 40 gr. |
Crème fraîche | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1955 (467)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett45,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1955 (467)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett45,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Petersiilie waschen und grob hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und feinhacken. Die Pilze putzen und waschen, Stiele abknicken und auch feinhacken.
2.Gehackte Pilzstiele, Zwiebeln und Knoblauch in Butter 5 Minuten ohne Deckel dünsten. Abkühlen lassen. 3 EL geriebenen Käse und Creme fraiche unter die Pilzmasse rühren. Würzen mit Salz un Pfeffer.
3.Eine Auflaufform mit Butter auspinseln. Die Pilzmasse mit einem Teelöffel in die Pilzköpfe füllen. Die Pilzköpfe in die Form setzen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Bei 200° ca. 10 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignons“