Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Petersilie | 1 Bund |
kleine Zwiebel | 1 Stk |
Knoblauchzehe | 1 Stk |
gleichgroße frische Champignons | 20 Stk |
Butter | 40 g |
Gouda | 100 g |
Creme fraiche | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1955 (467)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett45,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1955 (467)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett45,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Petersilie waschen, haacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken.. Pilze putzen und waschen. Stiele abknicken und fein hacken.
2.Zwiebeln, Knoblauch, gehackte Pilzstiele und Petersilie in Butter 5min ohne Deckel andünsten. Abkühlen lassen. Käse fein reiben. 3EL davon und die Creme fraiche unter die Pilzmasse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Eine feuerfeste Form mit Butter gut auspinseln. Die Masse mit einem TL in die Piltköpfe füllen. Pilze in die Form setzen und mit restlichem Käse bestreuen. Bei 200 Grad 10min überbacken. Wenn gewünscht kann man die Stiele auch mit 30g Speck ausbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignons“