Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie | 1 Bund |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
frische Champignons - möglichst gleich gross | 20 |
Butter | 40 g |
Gouda | 100 g |
Crème fraîche | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Petersilie waschen. grob hacken. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Pilze putzen und waschen. Die Stiele abknicken und fein hacken. Zwiebel. Knoblauch,Petersilie und Pilzstiele in Butter 5 Minuten ohne Deckel andünsten. Abkühlen lassen.
2.Den Käse fein reiben. 3 EL davon und Creme fraiche unter die Pilzmasse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Eine feuerfeste Form mit Butter gut auspinseln. Die Masse mit einem Teelöffel in die Pilzköpfe füllen. Die Köpfe in die Form setzen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Bei 200° 10 MInuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****0
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignons“