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Gefüllte Champignons

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie1 Bund
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehe1
frische Champignons - möglichst gleich gross20
Butter40 g
Gouda100 g
Crème fraîche4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Petersilie waschen. grob hacken. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Pilze putzen und waschen. Die Stiele abknicken und fein hacken. Zwiebel. Knoblauch,Petersilie und Pilzstiele in Butter 5 Minuten ohne Deckel andünsten. Abkühlen lassen.

    2.Den Käse fein reiben. 3 EL davon und Creme fraiche unter die Pilzmasse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Eine feuerfeste Form mit Butter gut auspinseln. Die Masse mit einem Teelöffel in die Pilzköpfe füllen. Die Köpfe in die Form setzen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Bei 200° 10 MInuten überbacken.

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