1. Home
  2. Rezept
  3. Pilze: Mischpilze mit Ei

Pilze: Mischpilze mit Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Mischpilze200 g
Zwiebel1 mittlere
Butter1 EL
Eier etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wenn die Pilzausbeute nicht allzu groรŸ ist, wird mit Ei doch noch eine leckere Mahlzeit daraus. Je mehr verschiedene Pilze, desto aromatischer.

    2.Pilze putzen. In der Zwischenzeit Zwiebel kleinschneiden und in Butter oder Butterschmalz anbraten.

    3.Die Pilze klein schnippeln und zu den Zwiebeln geben. Etwas Wasser angiesen, damit nichts anbrennt.

    4.Das Ganze ca. 5 Minuten mit geschlossenem Deckel schmoren.

    5.Jetzt mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Weiter ca. 10 Minuten mit offener Pfanne schmoren, bis alles Wasser verdampft ist.

    6.Jetzt 1 - 2 Eier, verklรคppert und gewรผrzt, darรผbergeben. So lange wenden bis das Ei stockt, und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPilze: Mischpilze mit Eiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich