Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Mischpilze | 200 g |
Zwiebel | 1 mittlere |
Butter | 1 EL |
Eier | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (141)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett4,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (141)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wenn die Pilzausbeute nicht allzu groร ist, wird mit Ei doch noch eine leckere Mahlzeit daraus. Je mehr verschiedene Pilze, desto aromatischer.
2.Pilze putzen. In der Zwischenzeit Zwiebel kleinschneiden und in Butter oder Butterschmalz anbraten.
3.Die Pilze klein schnippeln und zu den Zwiebeln geben. Etwas Wasser angiesen, damit nichts anbrennt.
4.Das Ganze ca. 5 Minuten mit geschlossenem Deckel schmoren.
5.Jetzt mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Weiter ca. 10 Minuten mit offener Pfanne schmoren, bis alles Wasser verdampft ist.
6.Jetzt 1 - 2 Eier, verklรคppert und gewรผrzt, darรผbergeben. So lange wenden bis das Ei stockt, und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu โPilze: Mischpilze mit Eiโ