1. Home
  2. Rezept
  3. Pilze: Mischpilze mit Ei

Pilze: Mischpilze mit Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mischpilze200 g
Zwiebel1 mittlere
Butter1 EL
Eier etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wenn die Pilzausbeute nicht allzu groß ist, wird mit Ei doch noch eine leckere Mahlzeit daraus. Je mehr verschiedene Pilze, desto aromatischer.

    2.Pilze putzen. In der Zwischenzeit Zwiebel kleinschneiden und in Butter oder Butterschmalz anbraten.

    3.Die Pilze klein schnippeln und zu den Zwiebeln geben. Etwas Wasser angiesen, damit nichts anbrennt.

    4.Das Ganze ca. 5 Minuten mit geschlossenem Deckel schmoren.

    5.Jetzt mit Salz und Pfeffer würzen. Weiter ca. 10 Minuten mit offener Pfanne schmoren, bis alles Wasser verdampft ist.

    6.Jetzt 1 - 2 Eier, verkläppert und gewürzt, darübergeben. So lange wenden bis das Ei stockt, und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Pilze: Mischpilze mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich