Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frische Champions | 1 kg |
Zwiebeln | 3 Stück |
Öl zum anbraten | 2 EL |
Salz,Pfeffer, | etwas |
Sahne | 400 ml |
etwas Mehl zum andicken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden,die Zwiebeln ebenfalls würfeln.Öl in einer Pfanne heiss werden lassen.Die Pilze und Zwiebeln darin schmoren,ca.6 min. bis die Flüssigkeit verdampft ist.Würzen nicht vergessen.Dann die Sahne zufügen und etwas Mehl zum andicken.Nochmal alles ein paar minuten aufkochen.Fertig.Ich serviere dabei Reis.Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hero
vom
Kommentare zu „Pilzpfanne in Rahmsoße“