Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gem.Pilze | etwas |
Zwiebel | 1 Stück |
Weinessig | etwas |
Butter, Mehl | etwas |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1626 (388)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett27,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1626 (388)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett27,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel klein hacken und in heißer Butter oder Öl andünsten.Die geputzten und in Stücke geschnitten Pilze dazu geben.Mit Salz und Pfeffer würzen .ca.10 min. dünsten und mit Essig abschmecken,etwas Zucker dazu geben.Dann mache ich ein "Einbrenn" und gebe es langsam zu den Pilzen,etwas Flüßigkeit von den Pilzen nochmal in die Pfanne um den Rest noch aufzulösen.Nochmal abschmecken (muß schon etwas säuerlich schmecken)Dazu selbstgemachtes Püree !!! (Einbrenn ist Mehlschwitze)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fiffi
vom
Kommentare zu „" Saure Pfiffer" Fränkisch“