1. Home
  2. Rezept
  3. Austernpilze in Senfsauce

Austernpilze in Senfsauce

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Austernpilze400 Gramm
Zwiebel1
Senf1 TL
Crème fraîche2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Pilze putzen, die Zwiebel würfeln und in einer Pfanne glasig dünsten. Die Pilze dazugeben und mitdünsten. Den Senf und das Creme Fraich dazurühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann noch ein paar min. weiter köcheln lassen.

    2.Kann so als Vorspeiße gegessen werden und mit etwas Sahne verflüssigt schmeckt es auch lecker als Soße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea_h89
    vom
    Profilbild von andrea_h89

Auch lecker

Kommentare zu „Austernpilze in Senfsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich