Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Austernpilze | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Senf | 1 TL |
Crème fraîche | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Pilze putzen, die Zwiebel würfeln und in einer Pfanne glasig dünsten. Die Pilze dazugeben und mitdünsten. Den Senf und das Creme Fraich dazurühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann noch ein paar min. weiter köcheln lassen.
2.Kann so als Vorspeiße gegessen werden und mit etwas Sahne verflüssigt schmeckt es auch lecker als Soße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu „Austernpilze in Senfsauce“