Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Austernpilze frisch | 250 Gramm |
Porree frisch | 150 Gramm |
Charlotten | 3 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Sahne 30% Fett | 200 Gramm |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Naredo Bianco | 13 Esslöffel |
Cayennepfeffer | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Gemüse kleinschneiden.
2.Die Zwiebeln anbraten.
3.Hitze reduzieren . Die Pilze und den Porree zugeben und ca. 15 Minuten dünsten.
4.Die Sahne, Creme Fraiche, Knoblauch, Olivenöl und den Naredo Bianco ( Wermut ) zugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
5.Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Die Pilze sollten noch bissfest sein.
6.Ich hatte dazu Ofenkartoffeln.
7.Statt der Austernpilze kann man auch andere Pilze nehmen. ABER FINGER WEG VON DOSENPILZEN!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
Kommentare zu „Austernpilze in Sahnesoße“