Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Spätzle Fertigprodukt aus dem Kühlregal | 600 Gramm |
Pfifferlinge Konserve Abtropfgewicht 180 g | 1 Glas |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Sahne | 100 Millilitter |
Sonnenblumenöl | 2 Esslöffel |
Waldpilzcremesuppe Instant | 3 Päckchen |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Das Hackfleisch mit Pfeffer, Salz, Paprika und Muskat würzen und im Öl krümelig anbraten. Die Pilze abtropfen lassen und mitbraten. Die Frühlingszwiebeln putzen ( zwei davon zur Seite legen - werden später zum garnieren gebraucht) und in Ringe schneiden. Dann zum Fleisch und den Pilzen geben und ebenfalls kurz mitbraten. 1 1/2 Liter Wasser zugießen und aufkochen. Die Waldpilzsuppe einrühren und drei Minuten bei geringer Hitze kochen lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Dann die Sahne dazugeben. Nochmals mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken. Jetzt die fertigen Spätzle dazugeben und drei Minuten warm werden lassen. Mit den übrig gebliebenen, in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren. Guten Appetit. Das Ganze kann man natürlich toppen, in dem man frische Pilze und selbstgemachte Spätzle verwendet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
Kommentare zu „Pilz-Spätzle-Topf“