1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz-SpƤtzle-Topf

Pilz-SpƤtzle-Topf

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Spätzle Fertigprodukt aus dem Kühlregal600 Gramm
Pfifferlinge Konserve Abtropfgewicht 180 g1 Glas
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Sahne100 Millilitter
Sonnenblumenƶl2 Esslƶffel
Waldpilzcremesuppe Instant3 PƤckchen
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Muskat etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit Pfeffer, Salz, Paprika und Muskat würzen und im Ɩl krümelig anbraten. Die Pilze abtropfen lassen und mitbraten. Die Frühlingszwiebeln putzen ( zwei davon zur Seite legen - werden spƤter zum garnieren gebraucht) und in Ringe schneiden. Dann zum Fleisch und den Pilzen geben und ebenfalls kurz mitbraten. 1 1/2 Liter Wasser zugießen und aufkochen. Die Waldpilzsuppe einrühren und drei Minuten bei geringer Hitze kochen lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Dann die Sahne dazugeben. Nochmals mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken. Jetzt die fertigen SpƤtzle dazugeben und drei Minuten warm werden lassen. Mit den übrig gebliebenen, in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren. Guten Appetit. Das Ganze kann man natürlich toppen, in dem man frische Pilze und selbstgemachte SpƤtzle verwendet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****a
    vom
    Profilbild von C****a

Auch lecker

Kommentare zu ā€žPilz-SpƤtzle-Topfā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich