Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinpilze getrocknet | 25 g |
Zwiebeln | 200 g |
Butterschmalz | 2 EL |
Gulasch vom Rind | 400 g |
Gulasch vom Schwein | 400 g |
Mehl | 1 EL |
Champignons | 250 g |
Pfifferlinge | 150 g |
Butter | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Steinpilze kurz abspülen und in 3/8 l lauwarmen Wasser einweichen. Butterschmalz im Schmortopf erhitzen. Fleisch und Zwiebeln portionsweise anbraten. Tomatenmark einrühren. Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Steinpilze mit Steinpilzwasser und ½ l Wasser unter Rühren zufügen. Alles aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 ½ Stunden schmoren lassen. Ab und zu umrühren. Champignons und Pfifferlinge putzen und waschen, große Pilze halbieren.
3.Fett in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin 5 Minuten unter Wenden dünsten. Pilze und Sahne unter das Gulasch heben. Das Gulasch kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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