Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Steinpilze getrocknet | 25 g |
Zwiebeln | 200 g |
Butterschmalz | 2 EL |
Gulasch vom Rind | 400 g |
Gulasch vom Schwein | 400 g |
Mehl | 1 EL |
Champignons | 250 g |
Pfifferlinge | 150 g |
Butter | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate1 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate1 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Steinpilze kurz abspรผlen und in 3/8 l lauwarmen Wasser einweichen. Butterschmalz im Schmortopf erhitzen. Fleisch und Zwiebeln portionsweise anbraten. Tomatenmark einrรผhren. Mehl darรผber stรคuben und kurz anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Steinpilze mit Steinpilzwasser und ยฝ l Wasser unter Rรผhren zufรผgen. Alles aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 ยฝ Stunden schmoren lassen. Ab und zu umrรผhren. Champignons und Pfifferlinge putzen und waschen, groรe Pilze halbieren.
3.Fett in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin 5 Minuten unter Wenden dรผnsten. Pilze und Sahne unter das Gulasch heben. Das Gulasch kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
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