Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
tiefgekühlte maronen | etwas |
durchwachsenen speck | etwas |
zwiebel | etwas |
salz, pfeffer und frische petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.im herbst sammle ich die pilze, meistens maronen (braunkappen), putze sie, wasche sie , koch sie kurz mit salzwasser auf, spüle sie mit einem sieb und kaltes wasser ab , dann werden sie portionsweise eingefroren
2.pilze auftauen lassen, abspülen und abtropfen lassen
3.gewürfelten speck und zwiebel in der Pfanne goldbraun rösten lassen, die abgetropften pilze dazugeben, mit salz und pfeffer abschmecken und zum schluss frische gehackte petersilie dazu und unterrühren. fertig. guten appetit !!!!
4.kann man als beilage essen oder auch nur kartoffeln dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****5
vom
Kommentare zu „Geschmorte Maronen (Pilze)“