Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge frisch | 500 gr. |
Butter | 125 gr. |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfifferlinge fein putzen....so, das man wenig waschen muß....
2.Butter in derPfanne langsam erhitzen....
3.Pilze reingeben und langsam brutzeln lassen....geringe Hitze ist gut....erst garen, dann nach Wunsch scharf anbraten lassen...wer möchte gibt noch etwas kleingeschnittenen Speck und Zwiebel mit hinzu....
4.obwohl sie Pfefferlinge heißen...sollte man schön Pfeffer reingeben...neben dem Salz....
5.wichtig ...Gartenkräuter (viel Petersilie) sammeln,kleinhacken und mit dazu geben....
6.dazu schmeckt geil ein Butterbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Pfifferlinge -klassisch“