1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferlinge -klassisch

Pfifferlinge -klassisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pfifferlinge frisch500 gr.
Butter125 gr.
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfifferlinge fein putzen....so, das man wenig waschen muรŸ....

    2.Butter in derPfanne langsam erhitzen....

    3.Pilze reingeben und langsam brutzeln lassen....geringe Hitze ist gut....erst garen, dann nach Wunsch scharf anbraten lassen...wer mรถchte gibt noch etwas kleingeschnittenen Speck und Zwiebel mit hinzu....

    4.obwohl sie Pfefferlinge heiรŸen...sollte man schรถn Pfeffer reingeben...neben dem Salz....

    5.wichtig ...Gartenkrรคuter (viel Petersilie) sammeln,kleinhacken und mit dazu geben....

    6.dazu schmeckt geil ein Butterbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfifferlinge -klassischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich