Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pfifferlinge frisch | 500 gr. |
Butter | 125 gr. |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett17 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett17 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfifferlinge fein putzen....so, das man wenig waschen muร....
2.Butter in derPfanne langsam erhitzen....
3.Pilze reingeben und langsam brutzeln lassen....geringe Hitze ist gut....erst garen, dann nach Wunsch scharf anbraten lassen...wer mรถchte gibt noch etwas kleingeschnittenen Speck und Zwiebel mit hinzu....
4.obwohl sie Pfefferlinge heiรen...sollte man schรถn Pfeffer reingeben...neben dem Salz....
5.wichtig ...Gartenkrรคuter (viel Petersilie) sammeln,kleinhacken und mit dazu geben....
6.dazu schmeckt geil ein Butterbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu โPfifferlinge -klassischโ