1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferlinge -klassisch

Pfifferlinge -klassisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge frisch500 gr.
Butter125 gr.
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfifferlinge fein putzen....so, das man wenig waschen muß....

    2.Butter in derPfanne langsam erhitzen....

    3.Pilze reingeben und langsam brutzeln lassen....geringe Hitze ist gut....erst garen, dann nach Wunsch scharf anbraten lassen...wer möchte gibt noch etwas kleingeschnittenen Speck und Zwiebel mit hinzu....

    4.obwohl sie Pfefferlinge heißen...sollte man schön Pfeffer reingeben...neben dem Salz....

    5.wichtig ...Gartenkräuter (viel Petersilie) sammeln,kleinhacken und mit dazu geben....

    6.dazu schmeckt geil ein Butterbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferlinge -klassisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich