1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelleber

Geflügelleber

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Geflügelleber200 gr.
Zwiebel frisch1 Stk.
Spitzpaprika rot1 Stk.
Butter20 gr.
Chili1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Leber kalt abduschen und abtropfen lassen.....

    2.Zwiebel abpellen und in dünne Ringe schneiden..... Spitzpaprika ebenfalls in dünne Ringe schneiden.....

    3.Butter in der Pfanne auslassen, Leber hinzugeben und scharf anbraten, nach 2 Minuten Zwiebeln und Paprikaringe mit hinzugeben und langsam weiterbraten bei etwas geringener Hitze.....

    4.Chili hinzugeben.....

    5.bei ganz frischer Geflügelleber 2-3 Minuten anbraten....(hatte Glück,war beim Schlachten dabei) Geflügelleber aus dem Supermarkt sollte durchgebraten werden.....5-6 Minuten

    6.mit Salz und Pfeffer nach Geschmack zum Schluß würzen..... iche mit frischer Schrippe, kann aber auch auf Reis oder Kartoffelpüüüü angerichtet werden....

    7."Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr dazu in unserer Gruppe....

    8.Mist...die Kräuter vergessen...war aber dennoch legger.......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelleber“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich