Zutaten für 1 Personen
Geflügelleber | 200 gr. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Spitzpaprika rot | 1 Stk. |
Butter | 20 gr. |
Chili | 1 Pr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Leber kalt abduschen und abtropfen lassen.....
2.Zwiebel abpellen und in dünne Ringe schneiden..... Spitzpaprika ebenfalls in dünne Ringe schneiden.....
3.Butter in der Pfanne auslassen, Leber hinzugeben und scharf anbraten, nach 2 Minuten Zwiebeln und Paprikaringe mit hinzugeben und langsam weiterbraten bei etwas geringener Hitze.....
4.Chili hinzugeben.....
5.bei ganz frischer Geflügelleber 2-3 Minuten anbraten....(hatte Glück,war beim Schlachten dabei) Geflügelleber aus dem Supermarkt sollte durchgebraten werden.....5-6 Minuten
6.mit Salz und Pfeffer nach Geschmack zum Schluß würzen..... iche mit frischer Schrippe, kann aber auch auf Reis oder Kartoffelpüüüü angerichtet werden....
7."Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr dazu in unserer Gruppe....
8.Mist...die Kräuter vergessen...war aber dennoch legger.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Geflügelleber“