Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderleber, frisch | 250 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 Stรผck |
kleine Paprikaschoten, sรผร -rot und gelb- | 3 Stรผck |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 2 Stรผck |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslรถffel |
Olivenรถl extra vergine | 3 Esslรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Leber von Sehnen und Rรถhrchen befreien und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Das รl in einer Pfanne erhitzen und die Leberstรผcke darin von beiden Seiten scharf anbraten. Heraushehmen und zur Seite stellen.
2.Zwiebel und Frรผhlingszwiebel schรคlen, die Paprikaschoten von den "Innereien" befreien. Zwiebel in halbe Ringe, Frรผhlingszwiebel in Ringe(von Grรผn etwas fรผr die Garnierung aufheben) und Paprika in Streifen schneiden und im Leberfond dรผnsten.
3.Tomatenmark dazuegeben und mit etwas Wasser aufgieรen und einkochen lassen.
4.Die Leberwรผrfel pfeffern und salzen und wieder zum Gemรผse in die Pfanne geben. Ca. 5 Minuten schmoren lassen, bis die Leber durchgebraten ist.
5.Zum Servieren, entweder mit gekochtem Reis vermischen - als Risotto - oder den Reis in ein gebuttetes Fรถrmchen drรผcken, auf den Teller stรผrzen und das Geschnetzelte dazu servieren. Beides aber mit dem Grรผn der Frรผhlingszwiebel garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โInnereien: Lebergeschnetzeltes mit Reisโ