Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweine- oder Rinderleber | 300 gr. |
Mehl | 50 gr. |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sojasoße | 3 EL |
Sherry | 2 EL |
Zwiebeln | 2 kleine |
Gemüsebrühe | ¼ L |
rote Paprika | 1 |
Wirsingkohl frisch | 200 gr. |
Sojabohnen | 100 gr. |
Bambussprossen | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Leber in Streifen schneiden und in Mehl wenden
2.Zwiebel, Paprika, Bambussprossen und den Wirsing ebenfalls in Streifen schneiden
3.Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Leber darin anbraten
4.Aus der Pfanne nehmen, salzen und pfeffern
5.Zwiebel, Paprika und den Wirsing in der Pfanne anrösten und mit der Gemüsebrühe aufgießen
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sojasoße und den Sherry dazugeben
7.Ca. 5 Min. garen dann die Sojasprossen, den Bambus und die Leber mit in die Pfanne geben Aufkochen lassen und servieren
8.Dazu am besten Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
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