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Chinesische Leber

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweine- oder Rinderleber300 gr.
Mehl50 gr.
Sonnenblumenöl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sojasoße3 EL
Sherry2 EL
Zwiebeln2 kleine
Gemüsebrühe¼ L
rote Paprika1
Wirsingkohl frisch200 gr.
Sojabohnen100 gr.
Bambussprossen100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Leber in Streifen schneiden und in Mehl wenden

    2.Zwiebel, Paprika, Bambussprossen und den Wirsing ebenfalls in Streifen schneiden

    3.Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Leber darin anbraten

    4.Aus der Pfanne nehmen, salzen und pfeffern

    5.Zwiebel, Paprika und den Wirsing in der Pfanne anrösten und mit der Gemüsebrühe aufgießen

    6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sojasoße und den Sherry dazugeben

    7.Ca. 5 Min. garen dann die Sojasprossen, den Bambus und die Leber mit in die Pfanne geben Aufkochen lassen und servieren

    8.Dazu am besten Reis

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