1. Home
  2. Rezept
  3. Putenleber mit Paprika

Putenleber mit Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Putenleber120 gr.
Putenherz5 gr.
ร–l2 EL
Paprika rot½
Cocktailtomaten4
Zwiebel frisch1
Chili rot½
Apfel1
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Rotwein25 ml
Butter4 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.der Rest von den Innereien der frisch geschlachteten Pute meines Nachbarn......

    2.1/4 Paprika in Streifen schneiden fรผr die Garnitur, die andere 1/4 Paprika und die Tomaten in Stรผckchen, davon zwei fรผr die Garnitur, .....Zwiebeln in Ringe und Apfel in Stรผcke schneiden, Chili kleinhacken.....

    3.ร–l in die Pfanne geben und erhitzen, die Leber und das Herz hinzugeben....und anbraten....... die kleingehackte Chili rein, ein paar Rosmarinnadeln, die Zwiebeln, Apfelstรผcke und die kleingeschnittene Paprika mit dazu geben....salzen und pfeffern.....

    4.wenn das Fleisch die notwendige Konsistenz erreicht hat, herausnehmen und warm stellen..... das Gemรผse krรคftig weiter braten, mit Rotwein ablรถschen.....und noch etwas Butter zugeben.....

    5.zusammen mit der Leber anrichten und genieรŸen...... ...von Hals und Magen gabs ein Putensรผppchen (siehe eigenes Rezept)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenleber mit Paprikaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich