Zutaten fรผr 1 Personen
Putenleber | 120 gr. |
Putenherz | 5 gr. |
รl | 2 EL |
Paprika rot | ½ |
Cocktailtomaten | 4 |
Zwiebel frisch | 1 |
Chili rot | ½ |
Apfel | 1 |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Rotwein | 25 ml |
Butter | 4 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.der Rest von den Innereien der frisch geschlachteten Pute meines Nachbarn......
2.1/4 Paprika in Streifen schneiden fรผr die Garnitur, die andere 1/4 Paprika und die Tomaten in Stรผckchen, davon zwei fรผr die Garnitur, .....Zwiebeln in Ringe und Apfel in Stรผcke schneiden, Chili kleinhacken.....
3.รl in die Pfanne geben und erhitzen, die Leber und das Herz hinzugeben....und anbraten....... die kleingehackte Chili rein, ein paar Rosmarinnadeln, die Zwiebeln, Apfelstรผcke und die kleingeschnittene Paprika mit dazu geben....salzen und pfeffern.....
4.wenn das Fleisch die notwendige Konsistenz erreicht hat, herausnehmen und warm stellen..... das Gemรผse krรคftig weiter braten, mit Rotwein ablรถschen.....und noch etwas Butter zugeben.....
5.zusammen mit der Leber anrichten und genieรen...... ...von Hals und Magen gabs ein Putensรผppchen (siehe eigenes Rezept)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu โPutenleber mit Paprikaโ